
Riparte l’esperienza del ristorante didattico gestito dagli allievi del quarto anno di cucina e sala-bar.
Le serate del mese di Marzo
Tutti i mercoledì di marzo, alle 19
4 marzo : Serata pesce (25€)
11 marzo: Apericena italiana (20€)
18 marzo: Cena degustazione con cotture a bassa temperatura (25€)
25 marzo: Cena con abbinamento di vini del territorio (25€)
Il Menù del mese di Febbraio
Antipasti
INVOLTINI DI ZUCCHINE CON CRUDO E ROBIOLA (SENZA UOVA E PER CELIACI)
PICCOLE PANELLE CON YOGURT (VEGETARIANO)
QUICHE CON SPECK E BRIE
TORTINO AL SALMONE (PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO)
Primi
PIZZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
ORECCHIETTE CON BROCCOLETTI E ALICI IN CARPIONE (PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO)
RIGATTONI CON PESTO DI PISTACCHI E BURRATA
TROFIE CON ZUCCHINE E PANCETTA
Secondi
POLLO ALLE MANDORLE CON SPIEDINO VEGETARIANO E SALSA ALLE CAROTE
GAMBERETTI IN KATAIFI
TAGLIATA DI MANZO E PATATE DORATES
Dessert
SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE (PER CELIACI)
NEW YORK CHEESECAKE
SACHER TORTE
TORTA SENZA UOVA
Il Menù del mese di Gennaio
Antipasti
VITELLO TONNATO (PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO)
POLIPETTI AL SUGO (NO UOVA)
CROCCHETTE CON FARINA DI CECI E BRESAOLA (PER CELIACI)
QUICHE ALLE VERDURE (PIATTO VEGETARIANO)
Primi
PAPPARDELLE AL SALMI’ DI LEPRE
RISOTTO ZUCCHINE E GAMBERI
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO (PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO)
CASONCELLI BRESCIANI CON CHIPS GRANA
Secondi
PARMIGIANA DI MELANZANA
ROTOLO DI TACCHINO IN CROSTA DI PANCETTA
SPEZZATINO DI VITELLO
COSTINE CON FONDOBRUNO
Dessert
CIAMBELLA SENZA UOVA
TORTA ALL ‘ACQUA
CHARLOTTE ALLE FRAGOLE
SEMISFERA AL CIOCCOATO E MASCARPONE
I posti sono limitati per cui è necessario prenotare telefonando al n° 030 6822353 o inviando una mail a segreteriabagnolo@cfpcanossa.it.
Se hai gustato le proposte del ristorante didattico puoi lasciare una tua valutazione compilando il questionario di gradimento