Riparte l’esperienza del ristorante didattico gestito dagli allievi del quarto anno di cucina e sala-bar.

Le serate del mese di Marzo

Tutti i mercoledì di marzo, alle 19 

4 marzo : Serata pesce (25€)

11 marzo: Apericena italiana (20€)

18 marzo:  Cena degustazione con cotture a bassa temperatura (25€)

25 marzo: Cena con abbinamento di vini del territorio (25€)

 

Il Menù del mese di Febbraio

Antipasti

INVOLTINI DI ZUCCHINE CON CRUDO E ROBIOLA (SENZA UOVA E PER CELIACI)

PICCOLE PANELLE CON YOGURT (VEGETARIANO)

QUICHE CON SPECK E BRIE

TORTINO AL SALMONE (PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO)

Primi

PIZZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE

ORECCHIETTE CON BROCCOLETTI E ALICI IN CARPIONE (PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO)

RIGATTONI CON PESTO DI PISTACCHI E BURRATA

TROFIE CON ZUCCHINE E PANCETTA

Secondi

POLLO ALLE MANDORLE CON SPIEDINO VEGETARIANO E SALSA ALLE CAROTE

GAMBERETTI IN KATAIFI

TAGLIATA DI MANZO E PATATE DORATES

Dessert

SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE (PER CELIACI)

NEW YORK CHEESECAKE

SACHER TORTE

TORTA SENZA UOVA

Il Menù del mese di Gennaio

Antipasti

VITELLO TONNATO (PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO)

POLIPETTI AL SUGO (NO UOVA)

CROCCHETTE CON FARINA DI CECI E BRESAOLA (PER CELIACI)

QUICHE ALLE VERDURE (PIATTO VEGETARIANO)

Primi

PAPPARDELLE AL SALMI’ DI LEPRE

RISOTTO ZUCCHINE E GAMBERI

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO (PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO)

CASONCELLI BRESCIANI CON CHIPS GRANA

Secondi

PARMIGIANA DI MELANZANA

ROTOLO DI TACCHINO IN CROSTA DI PANCETTA

SPEZZATINO DI VITELLO

COSTINE CON FONDOBRUNO

Dessert

CIAMBELLA SENZA UOVA

TORTA ALL ‘ACQUA

CHARLOTTE ALLE FRAGOLE

SEMISFERA AL CIOCCOATO E MASCARPONE

I posti sono limitati per cui è necessario prenotare telefonando al n° 030 6822353 o inviando una mail a segreteriabagnolo@cfpcanossa.it.

Se hai gustato le proposte del ristorante didattico puoi lasciare una tua valutazione compilando il questionario di gradimento

logo-footer

STAY CONNECTED WITH US: