DALLA SPAGNA

I primissimi giorni di Marzo 2023, il nostro Centro ha ospitato un cuoco basco Borja Etxebarria che ha tenuto due lezioni pratiche ai colleghi e ai ragazzi del terzo anno di cucina.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un nuovo incontro con gli amici spagnoli. Questa volta abbiamo ospitato due allieve dell’Istituto superiore IES Sa Serra di Ibiza per due settimane di alternanza scuola-lavoro.

Dal 9 al 22 Maggio 2022 Yanhui Liu e Bahija Akarkaf hanno collaborato con i nostri ragazzi nei laboratori del Centro.

Sono state accompagnate dai formatori di Cucina Jorge Hernandez Garcia e Pasticceria Francisco Ruiz Raminez

                                                

Dal 20 al 22 Maggio 2019 è stata nostra graditissima ospite la Professoressa Antonia Lopez Yeste proveniente dall’istituto Sa Serra di Ibiza.

Un incontro arricchente per entrambi. La conoscenza di tecniche professionali diverse e, soprattutto, di nuove metodologie didattiche è occasione di crescita professionale e umana.

L’esperienza è stata possibile grazie ai finanziamenti europei del progetto Erasmus plus.

I reciproci riconoscimenti del valore educativo e professionale porterà sicuramente a sviluppi interessanti per gli allievi che frequentano i nostri enti.

La visita è stata riportata sul sito dell’Amministrazione delle Isole Baleari

 

 

 

DALLA FRANCIA

Una delegazione di formatori francesi del Lycée Professionel Francois Rabelais di Clermont-Ferrand (Francia) ha effettuato una lezione, nel mese di ottobre 2018, ai nostri allievi del secondo anno di pasticceria.