ANNO FORMATIVO 2022-2023

Giorgia di 1S e Alessia, Matilde e Andrea di 2S hanno prestato servizio, con allievi di altri centri, ad un evento organizzato presso il Museo Diocesano di Brescia: “La cena Rinascimentale”. Dagli organizzatori è giunto un plauso per la serietà e professionalità dei nostri ragazzi.

ANNO FORMATIVO 2021-2022

 

 

ANNO FORMATIVO 2020-2021

I ragazzi de terzo e quarto anno sono già opertaivi

 









ANNO FORMATIVO 2019-2020

Corso di Spillatura della birra presso gli stabilimenti della Forst – 21 febbraio 2020

[ngg src=”galleries” ids=”36″ display=”basic_thumbnail”]Concorso trismoka , apri la pagina

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Eventi Maestri del lavoro del 22.10.2019

Premiazione degli elaborati realizzati dagli studenti che hanno partecipato al concorso indetto dai Maestri del lavoro (quarta edizione) sul tema del rapporto tra scuola e lavoro.
la nostra Patrizia Silvestro ha ricevuto il riconoscimento 

 

 

 

 

 

 

ANNO FORMATIVO 2018-2019

Manifestazione VERSO IL BORGO 2020

Nell’ambito delle manifestazioni denominate Verso il Brogo 2020, organizzate dall’Associazioen Artigiani di Brescia, il nostro Ente è stato coinvolto nella realizzazione di una serata presso il Castello di Padernello.

il 16 Maggio gli allievi dei corsi di Tecnico della ristorazione e di Slala e  Bar hanno realizzato un cena evidenziando ancora una volta le già note capacità professionali.

Da segnalare come abbiano saputo utilizzare le competenze acquisite al centro in un ambiente difficile e nuovo qual’è stato il salone del Castello.

Nonostante le difficili condizioni di lavoro hanno saputo protare a termine brillantemente una sontuosa cena per 60 ospiti.

Tutti hanno molto gradito e applaudito i nostri ragazzi.

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Unità formativa Enoculturale – secondo anno Operatore della ristorazione – servizi di sala e bar

gli allievi suddivisi in piccoli gruppi sono abbinati ad una regione, cercano informazioni, ricercano i vini della regione ed elaborano una presentazione anche in formato digitale. 
Il tutto nella prestigiosa cornice di una delle cantine dell’azienda Solive.

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Partecipazione alla giornata sull’alternanza organizzata dal comune di Brescia presso il Moka.

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Lezioni in Azienda – primo anno Operatore della ristorazione – servizi di sala e bar

Gli allievi hanno vissuto una giornata formativa presso le cantine e le Vigne della pluripremiata azienda agricola Lazzari di Capriano del Colle. Formatore il giovane imprenditore Davide Lazzari.

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Lezioni in Azienda – secondo anno Operatore della ristorazione – servizi di sala e bar

Visita studio presso il museo campari di Mialno

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Unità formativa LA CAFFETTERIA MODERNA – primo anno Operatore della ristorazione – servizi di sala e bar

l’allievo dovrà presentarsi alla commissione, consegnare l’elaborato, presentarsi e preparare le bevande calde tra quelle studiate.

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Serata PI Greco Day – Quarti anni di Tecnico della ristorazione e Tecnico di sala e Bar

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Unità formativa ALTERNANZA AL RISTORANTE – secondo anno Operatore della ristorazione – operatore di sala e bar

 

Ecco una serie di immagini per celebrare il secondo anno trascorso insieme dal corso di sala che a breve ripartirà per l’alternanza ….
 

alcuni allievi del corso di sala si sono cimentati nella messa in scena di un brano comico della letteratura contemporanea italiana, tratto da Il signor Veneranda di Carlo Manzoni, ovviamente rivisitato “alla bresciana”.

Unità formativa COCKTAIL- secondo anno Operatore della ristorazione – operatore di sala e bar

 

Maria Addassi


Raul Singh


Daniele Stoia