Anno formativo 2022-2023
Unità formativa “La pasticceria regionale Italiana “.
Il 10 marzo, davanti ad una giuria di esperti, i ragazzi e le ragazze di 2P hanno dato prova della loro maestria presentato 21 prodotti. I pasticceri giudici hanno espresso il loro apprezzamento per le competenze degli allievi. Un grazie ai formatori Claudio Elesbani e Claudio Maggio che hanno preparato e realizzato l’evento.
Unità Formativa “Il Cioccolato”
Sondaggio gestito dagli allievi della 3P – Compito di realtà di Statistica
Anno formativo 2021-2022
Gli allievi di 3P in visita a Milano
I capolavori dei ragazzi del primo anno realizzati per la Unità Formativa “San Valentino”
https://youtu.be/TmwDJ0tbbjs
I capolavori dei ragazzi del primo anno realizzati per la Unità Formativa “Halloween”
Sondaggio gestito dagli allievi della 2P – Compito di realtà di Statistica
Anno formativo 2020-2021
Gli allievi di 1P sono stati chiamati a realizzare il loro primo buffet in occasione della festa di Ognisanti.
Scopo della esercitazione era “Realizzare un evento a buffet con la preparazione di biscotti a base di pasta frolla e crema pasticcera secondo le indicazioni assegnate dal formatore”
Ecco il risultato a due mesi dall’inizio del percorso formativo.
Cosa succede nel laboratorio di pasticceria?
Anno formativo 2019-2020
I pasticceri presenti al Job Orienta di Verona
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Anno formativo 2018-2019
Corso di fotografia – tecnico della trasformazione agrolimentare
Unità formativa Ognissanti – primo anno Operatore della Panificazione e Pasticceria
Risultato finale: “Realizzazione di un evento a buffet con la preparazione di biscotti a base di pasta frolla e crema pasticcera secondo le indicazioni”
Unità formativa Cioccolato creativo – quarto anno Tecnico della Panificazione e Pasticceria
Risultato finale: ” Gli allievi, partendo dal loro racconto personale, devono realizzare un prodotto a base di cioccolato che rsponda a determinati criteri definiti dai formatori”
Unità formativa Food pairing – quarto anno Tecnico della Panificazione e Pasticceria
Risultato finale:” Gli allievi produrranno finger food, creeranno cocktail da servire ai clienti, inoltre, si occuperanno di pubblicizzare la serata evento.”
Serata coi i genitori – Allievi del corso di tecnico della trasformazione agroalimentare
Non solo pasticceri ma anche vetrinisti – Allievi del corso di tecnico della trasformazione agroalimentare
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