Anno formativo 2020-2021
Gli allievi di 1P sono stati chiamati a realizzare il loro primo buffet in occasione della festa di Ognisanti.
Scopo della esercitazione era “Realizzare un evento a buffet con la preparazione di biscotti a base di pasta frolla e crema pasticcera secondo le indicazioni assegnate dal formatore”
Ecco il risultato a due mesi dall’inizio del percorso formativo.
Cosa succede nel laboratorio di pasticceria?
Anno formativo 2019-2020
I pasticceri presenti al Job Orienta di Verona
Anno formativo 2018-2019
Corso di fotografia – tecnico della trasformazione agrolimentare
Unità formativa Ognissanti – primo anno Operatore della Panificazione e Pasticceria
Risultato finale: “Realizzazione di un evento a buffet con la preparazione di biscotti a base di pasta frolla e crema pasticcera secondo le indicazioni”
Unità formativa Cioccolato creativo – quarto anno Tecnico della Panificazione e Pasticceria
Risultato finale: ” Gli allievi, partendo dal loro racconto personale, devono realizzare un prodotto a base di cioccolato che rsponda a determinati criteri definiti dai formatori”
Unità formativa Food pairing – quarto anno Tecnico della Panificazione e Pasticceria
Risultato finale:” Gli allievi produrranno finger food, creeranno cocktail da servire ai clienti, inoltre, si occuperanno di pubblicizzare la serata evento.”