Di seguito sono riportati gli elenchi dei libri e delle dispense adottati per il prossimo anno formativo 2023-2024.
Le dispense saranno consegnate direttamente agli allievi nel prossimo mese di Settembre.
PRIMI ANNI
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 1S
OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno 1P
OPERATORE GRAFICO IPERMEDIALE 1G
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1C
SECONDI ANNI
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 2S
OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno 2P
OPERATORE GRAFICO IPERMEDIALE 2G
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: preparazione degli alimenti e allestimento piatti 2C
TERZI ANNI
OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno 3P
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: preparazione degli alimenti e allestimento piatti 3C
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 3S
OPERATORE GRAFICO IPERMEDIALE 3G
QUARTI ANNI
TECNICO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – Lavorazione e produzione di pasticceria e prodotti da forno 4P
TECNICO DI CUCINA 4C