Di seguito sono riportati gli elenchi dei libri e delle dispense adottati per il prossimo anno formativo 2022-2023.

Le dispense saranno consegnate direttamente agli allievi nel prossimo mese di Settembre.

PRIMI ANNI

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande  1S_2022-23

OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno  1P_2022-23

OPERATORE GRAFICO IPERMEDIALE  1G_2022-23

 OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: preparazione degli alimenti e allestimento piatti  1C_2022-23

SECONDI ANNI  

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande  2S_2022-23

OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno  2P_2022-23

OPERATORE GRAFICO IPERMEDIALE  2G_2022-23

  OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: preparazione degli alimenti e allestimento piatti 2C_2022-23 

TERZI ANNI

OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno 3P_2022-23

 OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: preparazione degli alimenti e allestimento piatti  3C_2022-23 

QUARTI ANNI

TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-BAR  4S_2022-23  

TECNICO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – Lavorazione e produzione di pasticceria e prodotti da forno  4P_2022-23

TECNICO DI CUCINA  4C_2022-23

logo-footer

STAY CONNECTED WITH US: