Di seguito sono riportati gli elenchi dei libri e delle dispense adottati per il prossimo anno formativo 2023-2024.

Le dispense saranno consegnate direttamente agli allievi nel prossimo mese di Settembre.

PRIMI ANNI

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande  1S

OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno 1P

OPERATORE GRAFICO IPERMEDIALE 1G

 OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1C

SECONDI ANNI  

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 2S

OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno 2P

OPERATORE GRAFICO IPERMEDIALE 2G

  OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: preparazione degli alimenti e allestimento piatti 2C

TERZI ANNI

OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno 3P

 OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: preparazione degli alimenti e allestimento piatti  3C

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 3S

OPERATORE GRAFICO IPERMEDIALE 3G

QUARTI ANNI

TECNICO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – Lavorazione e produzione di pasticceria e prodotti da forno 4P

TECNICO DI CUCINA  4C

logo-footer

STAY CONNECTED WITH US: