Di seguito sono riportati gli elenchi dei libri e delle dispense adottati per il prossimo anno formativo 2022-2023.
Le dispense saranno consegnate direttamente agli allievi nel prossimo mese di Settembre.
PRIMI ANNI
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 1S_2022-23
OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno 1P_2022-23
OPERATORE GRAFICO IPERMEDIALE 1G_2022-23
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1C_2022-23
SECONDI ANNI
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 2S_2022-23
OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno 2P_2022-23
OPERATORE GRAFICO IPERMEDIALE 2G_2022-23
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: preparazione degli alimenti e allestimento piatti 2C_2022-23
TERZI ANNI
OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno 3P_2022-23
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: preparazione degli alimenti e allestimento piatti 3C_2022-23
QUARTI ANNI
TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-BAR 4S_2022-23
TECNICO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – Lavorazione e produzione di pasticceria e prodotti da forno 4P_2022-23
TECNICO DI CUCINA 4C_2022-23