Anno formativo 2018-2019

Corso di fotografia – tecnico della trasformazione agrolimentare

Unità formativa Ognissanti – primo anno Operatore della Panificazione e Pasticceria

Risultato finale: “Realizzazione di un evento a buffet con la preparazione di biscotti a base di pasta frolla e crema pasticcera secondo le indicazioni

 

Unità formativa Cioccolato creativo – quarto anno Tecnico della Panificazione e Pasticceria

Risultato finale: ” Gli allievi, partendo dal loro racconto personale, devono realizzare un prodotto a base di cioccolato che rsponda a determinati criteri definiti dai formatori

 

Unità formativa Food pairing – quarto anno Tecnico della Panificazione e Pasticceria

Risultato finale:” Gli allievi produrranno finger food, creeranno cocktail da servire ai clienti, inoltre, si occuperanno di pubblicizzare la serata evento.”

Serata coi i genitori – Allievi del corso di tecnico della trasformazione agroalimentare

Non solo pasticceri ma anche vetrinisti – Allievi del corso di tecnico della trasformazione agroalimentare