ANNO FORMATIVO 2018-2019

Manifestazione VERSO IL BORGO 2020

Nell’ambito delle manifestazioni denominate Verso il Brogo 2020, organizzate dall’Associazioen Artigiani di Brescia, il nostro Ente è stato coinvolto nella realizzazione di una serata presso il Castello di Padernello.

il 16 Maggio gli allievi dei corsi di Tecnico della ristorazione e di Slala e  Bar hanno realizzato un cena evidenziando ancora una volta le già note capacità professionali.

Da segnalare come abbiano saputo utilizzare le competenze acquisite al centro in un ambiente difficile e nuovo qual’è stato il salone del Castello.

Nonostante le difficili condizioni di lavoro hanno saputo protare a termine brillantemente una sontuosa cena per 60 ospiti.

Tutti hanno molto gradito e applaudito i nostri ragazzi.

Unità formativa Eventi con le aziende e le associazioni

Primo anno di Cucina e Sala-bar: Consorzio Vini Montenetto

capriano (4)

Primo anno di Cucina e Sala-bar: Associazione Carabinieri

 

Serata rotary

 

Unità formativa Cyberbullismo & bullismo – secondo anno Operatore della ristorazione – preparatore pasti


 

Unità formativa LA CUCINA REGIONALE – secondo anno Operatore della ristorazione – preparatore pasti

Risultato: “Realizzazione di un menù con diverse tipologie di portata abbinate ognuna ad una regione italiana

Unità formativa IL FORMAGGIO IN PROVINCIA DI BRESCIA – primo anno Operatore della ristorazione – preparatore pasti

Risultato: “Realizzazione di un menù a portata fissa utilizzando come ingrediente principale uno dei formaggi più noti della provincia di Brescia

Unità formativa ALTERNANZA AL RISTORANTE – secondo anno Operatore della ristorazione – preparatore pasti

 

Ecco una serie di immagini per celebrare il secondo anno trascorso insieme dal corso di sala che a breve ripartirà per l’alternanza ….

 

Durante la serata con i genitori gli allievi del primo anno di cucina hanno presentato un ricco buffet e un ricettario in inglese in cui hanno raccolto anche alcune riflessioni dell’anno appena trascorso.

giornalino 1c + 1c giornalino

Buona lettura