ANNO FORMATIVO 2019-2020

Il ristorante didattico: il menù del quarto anno di cucina

Il gelato e l’azoto

Nella splendida cornice di Palazzo Cigola-Martioni

Mattia- Michael- Salvatore – Davide

Gelato alla polenta da accompagnare all’hamburger con manzo all’olio e chips di patate preparato utilizzando l’innovativa tecnica del raffreddamento con Azoto liquido.

Serata Rotary

Nel mese di Gennaio la sezione di Manerbio del Rotary Club ha deciso di premiare i vincitori del concorso fotografico da loro indetto presso il nostro ristorante didattico con una riuscitissima serata gestita dagli allievi del primo anno di cucina e sala bar.

ANNO FORMATIVO 2018-2019

Manifestazione VERSO IL BORGO 2020

Nell’ambito delle manifestazioni denominate Verso il Brogo 2020, organizzate dall’Associazioen Artigiani di Brescia, il nostro Ente è stato coinvolto nella realizzazione di una serata presso il Castello di Padernello.

il 16 Maggio gli allievi dei corsi di Tecnico della ristorazione e di Slala e  Bar hanno realizzato un cena evidenziando ancora una volta le già note capacità professionali.

Da segnalare come abbiano saputo utilizzare le competenze acquisite al centro in un ambiente difficile e nuovo qual’è stato il salone del Castello.

Nonostante le difficili condizioni di lavoro hanno saputo protare a termine brillantemente una sontuosa cena per 60 ospiti.

Tutti hanno molto gradito e applaudito i nostri ragazzi.

Unità formativa Eventi con le aziende e le associazioni

Primo anno di Cucina e Sala-bar: Consorzio Vini Montenetto

capriano (4)

Primo anno di Cucina e Sala-bar: Associazione Carabinieri

 

Serata rotary

 

Unità formativa Cyberbullismo & bullismo – secondo anno Operatore della ristorazione – preparatore pasti


 

Unità formativa LA CUCINA REGIONALE – secondo anno Operatore della ristorazione – preparatore pasti

Risultato: “Realizzazione di un menù con diverse tipologie di portata abbinate ognuna ad una regione italiana

Unità formativa IL FORMAGGIO IN PROVINCIA DI BRESCIA – primo anno Operatore della ristorazione – preparatore pasti

Risultato: “Realizzazione di un menù a portata fissa utilizzando come ingrediente principale uno dei formaggi più noti della provincia di Brescia

Unità formativa ALTERNANZA AL RISTORANTE – secondo anno Operatore della ristorazione – preparatore pasti

 

Ecco una serie di immagini per celebrare il secondo anno trascorso insieme dal corso di sala che a breve ripartirà per l’alternanza ….

 

Durante la serata con i genitori gli allievi del primo anno di cucina hanno presentato un ricco buffet e un ricettario in inglese in cui hanno raccolto anche alcune riflessioni dell’anno appena trascorso.

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Buona lettura