Anche quest’anno sarà possibile gustare le proposte pensate per voi dagli allievi dei corsi del TERZO ANNO di Cucina e Sala-bar.

Le serate del mese di Marzo

Tutti i mercoledì di marzo, alle 19 

4 marzo : Serata pesce (25€)

11 marzo: Apericena italiana (20€)

18 marzo:  Cena degustazione con cotture a bassa temperatura (25€)

25 marzo: Cena con abbinamento di vini del territorio (25€)

Il Menù del mese di Febbraio

Antipasti

  • INVOLTINI DI ZUCCHINE CON CRUDO E ROBIOLA (SENZA UOVA E PER CELIACI)
  • PICCOLE PANELLE CON YOGURT (VEGETARIANO)
  • QUICHE CON SPECK E BRIE
  • TORTINO AL SALMONE (PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO)

 

Primi

  • PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
  • ORECCHIETTE CON BROCCOLETTI E ALICI IN CARPIONE (PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO)
  • RIGATONI CON PESTO DI PISTACCHI E BURRATA
  • TROFIE CON ZUCCHINE E PANCETTA

Secondi

  • POLLO ALLE MANDORLE CON SPIEDINO VEGETARIANO E SALSA ALLE CAROTE
  • GAMBERETTI IN KATAIFI
  • TAGLIATA DI MANZO E PATATE DORATES

Dessert

  • SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE (PER CELIACI)
  • NEW YORK CHEESECAKE
  • SACHER TORTE
  • TORTA SENZA UOVA

Il Menù del mese di Gennaio

Antipasti

  • VITELLO TONNATO (PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO)
  • POLIPETTI AL SUGO (NO UOVA)
  • CROCCHETTE CON FARINA DI CECI E BRESAOLA (PER CELIACI)
  • QUICHE ALLE VERDURE (PIATTO VEGETARIANO)

Primi

  • PAPPARDELLE AL SALMI DI LEPRE
  • RISOTTO ZUCCHINE E GAMBERI
  • SPAGHETTI ALLO SCOGLIO (PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO)
  • CASONCELLI BRESCIANI CON CHIPS GRANA

Secondi

  • PARMIGIANA DI MELANZANA
  • ROTOLO DI TACCHINO IN CROSTA DI PANCETTA
  • SPEZZATINO DI VITELLO
  • COSTINE CON FONDOBRUNO

Dessert

  • CIAMBELLA SENZA UOVA
  • TORTA ALL ‘ACQUA
  • CHARLOTTE ALLE FRAGOLE
  • SEMISFERA AL CIOCCOATO E MASCARPONE

Vi aspettiamo numerosi. Prenotare perché i posti sono limitati.

Chiamate il numero 0306822353.

logo-footer

STAY CONNECTED WITH US: